Problem bei der Installation der Beta Version

Fragen/Anregungen zu DownloadSpeed & LanBytes (keine Probleme der Beta-Version)

Moderatoren: Chris, Sven H

Gast

Beitrag von Gast » 10.01.2005, 18:16

<font size=2>Hallo,<br><br>ich benutze erst zeit kurzem die 1.3.1 version jetzt habe ich mir die 1.4.3 Beta version heruntergeladen. Leider habe ich keine Ahnung wie das funktionieren soll?<br>es läuft immer noch die 1.3.1 version wenn ich online bin.<br>in der Taskleiste wird 2 mal der Eintrag von DownloadSpeed angezeigt.<br><br>Bitte um Hilfe & Hinweis & Rat!!!<br><br>Vielen Dank!!!<br><br>Gruß Shania<br><br> <br> </font><br><font size=1><i>bearbeitet von <a href="/action=profile&id=15"> Chris</a> am 11.01.2005 14:07</i><br></font>

Benutzeravatar
Sven H
Administrator
Beiträge: 1974
Registriert: 13.08.2003, 00:00
Wohnort: Brandenburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Sven H » 10.01.2005, 18:34

<font size=2>Hallo<br><br>Du must die neue exe in der zip-Datei über die alte exe drüberkopieren (also überschreiben).<br>Dazu must du natürlich wissen, wo die exe der Version 1.3.1 hininstalliert wurde.<br>Meistens ist es in C:ProgrammeDownloadSpeed<br><br>Vor dem Drüberkopieren muß die alte exe aber beendet werden.<br>Am Besten das zweite Programm auch gleich beenden.<br>Auf das Icon in der Taskliste mit der rechten Maustaste, dann Beenden wählen.<br><br><br>Gruß Sven<br><br> </font><br><hr size="1" color=#0066FF width=150 align=left><font size=2></font><br>

Gast

Beitrag von Gast » 10.01.2005, 18:50

<font size=2>Hallo Sven,<br><br>bitte nicht lachen :-(<br><br>wie & wo muss ich die neue zip Datei über die alte drüberkopieren?<br>die alte version habe ich in C:ProgrammeDownloadSpeed.<br><br>Bitte um weitere Hilfe!<br><br>Vielen Dank!<br><br>Gruß Shania<br> </font>

Benutzeravatar
Sven H
Administrator
Beiträge: 1974
Registriert: 13.08.2003, 00:00
Wohnort: Brandenburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Sven H » 10.01.2005, 19:02

<font size=2><br>Also:<br><br>1. aktuell laufendes DownloadSpeed beenden (in Taskleiste über rechte Maustaste)<br>2. DownloadSpeed.exe aus der Zip-Datei für die neue Beta-Version in das Verzeichnis C:Programme-DownloadSpeed kopieren<br> (eine evtl. Nachfrage wegen Überschreiben mit "Ja" beantworten)<br>3. DownloadSpeed.exe in C:ProgrammeDownloadSpeed per Doppelklick starten<br><br><br>Gruß Sven<br><br> </font><br><hr size="1" color=#0066FF width=150 align=left><font size=2></font><br>

Gast

Beitrag von Gast » 10.01.2005, 19:09

<font size=2>Hallo Sven,<br><br>1. aktuell laufendes DownloadSpeed beenden (in Taskleiste über rechte Maustaste)<br><br>habe ich durchgeführt.<br><br>sorry! aber punkt 2 Verstehe ich nicht!<br><br>Gruß Shania<br><br> </font>

Benutzeravatar
Sven H
Administrator
Beiträge: 1974
Registriert: 13.08.2003, 00:00
Wohnort: Brandenburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Sven H » 10.01.2005, 19:11

<font size=2><br>Was passiert denn, wenn du einen Doppelklick auf die heruntergeladene Zip-Datei machst ?<br><br><br><br>Gruß Sven<br> </font><br><hr size="1" color=#0066FF width=150 align=left><font size=2></font><br>

Gast

Beitrag von Gast » 10.01.2005, 19:13

<font size=2>du meinst sicherlich DonwloadSpeed.exe?<br> </font>

Gast

Beitrag von Gast » 10.01.2005, 19:18

<font size=2>Sven, wenn ich die Zip-Datei doppelanklicke erhalte ich eine Fehlermeldung!<br><br>1. In Sub FRM2:Timer1_Timer u.s.w....<br><br>2. 0190/900-Dial-Meldung<br> </font>

Benutzeravatar
Sven H
Administrator
Beiträge: 1974
Registriert: 13.08.2003, 00:00
Wohnort: Brandenburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Sven H » 10.01.2005, 20:14

<font size=2>Die neue Beta hast du doch als Zip-Datei von meiner Homepage heruntergeladen.<br>In dieser Zip-Datei befindet sich die neue DownloadSpeed.exe<br><br>Diese neue exe kopierst du über die alte im Verzeichnis C:ProgrammeDownloadSpeed<br><br>Dann die neue (gerade reinkopierte) DownloadSpeed.exe in C:ProgrammeDownloadSpeed starten.<br><br><br><br>Gruß Sven<br><br> </font><br><hr size="1" color=#0066FF width=150 align=left><font size=2></font><br>

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 770
Registriert: 17.08.2003, 00:00
Wohnort: Sachsen Anhalt

Beitrag von Chris » 10.01.2005, 20:28

<font size=2>Ah ich seh schon, etwas kompliziert hier, probieren wir es Schritt für Schritt:<br><br>1. Deinstalliere Downloadspeed<br>2. Installiere <a target="_blank" href="http://shtools.de/download.php?id=3">Downloadspeed 1.3.1</a> mit dem Setup in das Verzeichnis <b>C:ProgrammeDownloadspeed</b><br>3. Lade dir <a target="_blank" href="http://shtools.de/download.php?id=34">Downloadspeed 1.4.3 Beta</a> herunter<br>4. Stell sicher, das ein Packprogram, wie z.B. <a target="_blank" href="http://www.winzip.de">WinZip</a> auf deinem System vorhanden ist.<br>5. Doppelklick auf die Datei <b>DownloadSpeed_1.4.3_Beta1.zip</b>, das installierte Packprogramm öffnet sich.<br>6. Klick im Packprogramm auf <b>Entpacken</b>, bei manchen Packprogrammen heißt es auch <b>Extrahieren</b>.<br>7. Nun wirst du aufgefordert einen Pfad anzugeben.<br>8. Gib den Pfad <b>C:ProgrammeDownloadspeed</b> an.<br>9. Du wirst gefragt, ob du vorhandene Dateien überschreiben möchtest<br>10. Drück auf <b>Ja</b><br><br>Das ist das gleiche, was Sven dir die ganze Zeit versucht zu erklären, vielleicht fällt es dir aus einer Übersicht leichter, die einzelnen Schritte nachzuvollziehen. :)<br><br>Ggf. kannst du Schritt 1 und 2 überspringen.<br> <br> <br> </font><br><font size=1><i>bearbeitet von <a href="/action=profile&id=15"> Chris</a> am 10.01.2005 20:39</i><br></font><br><hr size="1" color=#0066FF width=150 align=left><font size=2>Chris<br></font><br>

Gast

Beitrag von Gast » 11.01.2005, 02:24

<font size=2><br><br><i>Hallo Sven & Chris, <br><br>Ich möchte mich bei Euch beiden persönlich bedanken für die schnelle Hilfe. <br>Ich habe die Downloadspeed 1.4.3 Beta Datei erfolgreich überschrieben :) <br><br>Ich werde Downloadspeed & ChlearProg weiter </i><b>Empfehlen</b> ! ! !<br><br><i>Viele liebe Grüße <br><br>Shania</i> <br> </font>

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 770
Registriert: 17.08.2003, 00:00
Wohnort: Sachsen Anhalt

Beitrag von Chris » 11.01.2005, 14:06

<font size=2>Alles klar, hab den Titel des Beitrages korrigiert, damit andere ihn über die Suchfunktion schneller finden.<br> </font><br><hr size="1" color=#0066FF width=150 align=left><font size=2>Chris<br></font><br>

Antworten