LanByte 2.0.0

Fragen/Anregungen zu DownloadSpeed & LanBytes (keine Probleme der Beta-Version)

Moderatoren: Chris, Sven H

KingRotbart
Anfänger
Beiträge: 2
Registriert: 27.11.2013, 12:18

LanByte 2.0.0

Beitrag von KingRotbart » 27.11.2013, 12:34

Hallo,
LanByte wird auf dem Desktop nicht mehr angezeigt.
Habe Win 7 Pro 32
ist sonst immer gelaufen. Habe Kaspersky Internetsecurity 2014 und Tune Up Utillites 2014 drauf. In der Taskleiste läuft es aber nicht auf dem Desktop.
Bitte um schnelle Lösung.
Danke
KingRotbart

Benutzeravatar
Sven H
Administrator
Beiträge: 1970
Registriert: 13.08.2003, 00:00
Wohnort: Brandenburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Sven H » 27.11.2013, 23:31

Hallo

Entweder ist das Fenster ausgeblendet oder es befindet sich außerhalb des sichtbaren Bildschirmbereiches.

Per rechte Maustaste auf das Tasksymbol solltest du das Fenster ein-/ausblenden können.

Falls das nicht hilft, solltest du das Programm komplett beenden und die Fensterposition in den Einstellungen von LB in der Registry löschen.

Im Pfad HKCU/Software/LanBytes solltest du was finden.


Gruß Sven

KingRotbart
Anfänger
Beiträge: 2
Registriert: 27.11.2013, 12:18

Lanbyte 2.0.0

Beitrag von KingRotbart » 28.11.2013, 14:41

Hallo Sven,
dein Tip mit der Registrie war super. Hab alles beendet, Registrieschlüssel
komplett gelöscht und die Lanbyte.exe neu gestartet, und siehe da es hat alles wieder funktioniert.
Herzlichen Dank für deine schnelle Hilfe.

Gruß KingRotbart :D

Benutzeravatar
Sven H
Administrator
Beiträge: 1970
Registriert: 13.08.2003, 00:00
Wohnort: Brandenburg
Kontaktdaten:

LanByte 2.0.0

Beitrag von Sven H » 28.11.2013, 19:17

Na prima. :)

Vielen Dank für die Rückmeldung.


Gruß Sven

Antworten